PUBLICIDAD

Filetes de merluza en salsa verde con patas y huevo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de merluza Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, pela y corta las patatas en rodajas de unos 2 cm y déjalas freír en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.

2. Paso

En una cazuela grande, añade un chorro de aceite de oliva con los dientes de ajo picados. Luego, sofríelos. Este paso es fundamental para dar sabor a la base de la salsa verde, así que no te saltes los ajos.

3. Paso

Añade el perejil picado a la cazuela y, después de unos minutos, incorpora el vino blanco. Deja que se reduzca a la mitad, así la salsa tendrá todo el sabor del vino, pero sin el alcohol.

4. Paso

Incorpora los lomos de merluza con las patatas a la cazuela. Remuévelos cuidadosamente, ya que el pescado es muy delicado y puede deshacerse con facilidad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vze pasados los minutos, cuando el pescado esté casi cocido, casca los huevos sobre la cazuela y métela al horno para cocerlos por unos 7 minutos, hasta que los huevos estén listos por completo.

6. Paso

Finalmente, sazónalos con sal y pimienta y sirve caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Filetes de merluza en salsa verde con patas y huevo al horno

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, pela y corta las patatas en rodajas de unos 2 cm y déjalas freír en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.

2. Paso

En una cazuela grande, añade un chorro de aceite de oliva con los dientes de ajo picados. Luego, sofríelos. Este paso es fundamental para dar sabor a la base de la salsa verde, así que no te saltes los ajos.

3. Paso

Añade el perejil picado a la cazuela y, después de unos minutos, incorpora el vino blanco. Deja que se reduzca a la mitad, así la salsa tendrá todo el sabor del vino, pero sin el alcohol.

4. Paso

Incorpora los lomos de merluza con las patatas a la cazuela. Remuévelos cuidadosamente, ya que el pescado es muy delicado y puede deshacerse con facilidad.

5. Paso

Una vze pasados los minutos, cuando el pescado esté casi cocido, casca los huevos sobre la cazuela y métela al horno para cocerlos por unos 7 minutos, hasta que los huevos estén listos por completo.

6. Paso

Finalmente, sazónalos con sal y pimienta y sirve caliente.

Ingredientes
4
lomos de merluza
2
patatas grandes
4
huevos
4
dientes de ajo
1 vidrio
de vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva