PUBLICIDAD
Fuente: marcomayer from Getty Images
Filetes de pollo con champiñones
Una deliciosa receta de filetes de pollo servidos con champiñones.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Filetes de pollo
- 4 Piezas pechuga de pollo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 300 gramos champiñones frescos
- 1 pieza La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita Aceite para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Cortamos los pechugas de pollo en filetes, salamos y sazonamos. Los doramos en una sartén por ambos lados. Luego, apartamos los filetes en un plato.
2. Paso
En la misma sartén donde freímos los filetes de pollo, tostamos la cebolla y el ajo picados.
3. Paso
Agregamos los champiñones picados y los sofocamos hasta que estén suaves.
4. Paso
Devolvemos los filetes de pollo a la sartén en la salsa y los estofamos durante 10 minutos más.
5. Paso
Servimos con arroz o pasta. ¡Buen provecho!