PUBLICIDAD

Gachas de Amaranto

Paso de preparación 0: Ponemos los copos a hervir en leche. Añadimos una manzana rallada y cocinamos hasta que la papilla se espese. Apagamos el fuego y agregamos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 cucharas Copos de amaranto Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla de nuez Añadido a
  • 12 taza Leche Añadido a
  • especias para galletas de jengibre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.

Vamos a hervir los copos en leche. Añadimos una manzana rallada finamente y cocinamos hasta que la papilla se espese. Retiramos del fuego y añadimos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas