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"Galao by susa" Cappucino Portugal
Conocí esta receta de galao durante mi viaje a Portugal y diría que es la creación perfecta para todos los amantes del café. Requiere sólo unos pocos ingredientes y es relativamente fácil de preparar, pero el resultado es una delicia de café verdaderamente celestial y cremosa. El Galao de susa es un capuchino portugués a base de espresso y espumoso me .
Ingredientes
- 1 disparo expreso
- 200 ml Leche entera
- Azúcar al gusto
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Procedimiento
Para recrear la receta de galao de susa, empieza por preparar el espresso. Recomiendo utilizar una cafetera espresso para obtener el mejor resultado. El espresso debe ser fuerte y con cuerpo para que se mezcle bien con la leche y consiga el sabor a galao perfecto.
Mientras se prepara el espresso, caliente la leche en una olla pequeña. Pero asegúrese de que no llegue a hervir. Una buena temperatura es de unos 60-65 grados centígrados.
En cuanto el espresso esté listo, viértalo en un vaso grande y alto.
A continuación, espuma la leche caliente. Si no tienes un espumador de leche, también puedes utilizar una batidora y batir la leche hasta que esté bien espumosa.
Vierta lentamente la espuma de leche sobre el espresso en el vaso. Al hacerlo, asegúrese de que la espuma de leche quede encima del café para conseguir el aspecto típico del Galao.
Por último, endulza tu Galao con azúcar a tu gusto.
Y ¡voilá! Su Galao de susa casero está listo para servir y disfrutar.