Galletas de chocolate
Las mejores galletas de chocolate
Ingredientes
- 115 g mantequilla
- 140 g azúcar moreno
- 1 piezas huevo
- 1 piezas Azúcar de vainilla Bourbon
- 160 g harina fina especial
- 50 g cacao
- 1⁄2 kl Bicarbonato de sodio
- Sal
- edulcorante Flavdrops de chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y la batimos con la batidora.
Añadimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos y batimos durante unos 3-4 minutos más.
En un recipiente especial, mezclamos los ingredientes secos (cacao, harina, bicarbonato de sodio y sal) con una cuchara y luego los agregamos gradualmente a la mezcla de mantequilla.
Cuando obtenemos una masa compacta, agregamos más gotas de chocolate (dejamos aproximadamente 1 cucharada de ellas para decorar)
Cubrimos la bandeja con papel de horno. Con un cucharón de helado, colocamos montones en él y presionamos cada uno con una cuchara.
Espolvoreamos cada galleta con gotas de chocolate antes de hornear y horneamos a 170 C durante 10 minutos.
Después de hornear, dejamos las galletas en la bandeja durante 10 minutos.