PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Hilda_Smith

Galletas de jengibre

Este bizcocho es muy fácil y rápido de hacer, sabe delicioso y además es ideal para la mesa festiva. Se puede preparar para cualquier ocasión, ya sea Navidad o simplemente una reunión familiar. Si te encanta el sabor del jengibre y quieres hacer algo especial, ¡prueba esta receta!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 2 taza harina Añadido a
  • 1 taza mantequilla Añadido a
  • 1 taza azúcar de caña Añadido a
  • 1 cucharada jengibre molido Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cucharadita Clavo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 180 grados. También es buena idea preparar la bandeja del horno en este momento, colocando el papel de hornear para poder meter las galletas inmediatamente.

2. Paso

En un bol grande, mezcle la harina, el bicarbonato, la canela, el clavo y el jengibre. Si es posible, puede remover a mano unas cuantas veces para asegurarse de que los ingredientes secos se mezclan por completo.

3. Paso

En otro bol, mezclar la mantequilla y el azúcar, y añadir el huevo y la miel. Asegúrate de que la mantequilla no esté demasiado caliente, ¡podría freír los huevos!

4. Paso

Mezclar los ingredientes húmedos con los secos. Mezclar bien para que no queden grumos en la masa.

5. Paso

Forme pequeñas bolas de masa y colóquelas sobre el papel de horno. Asegúrate de dejar espacio entre ellas, ya que se expandirán durante el horneado.

6. Paso

Horneado: hornear durante 10-12 minutos o hasta que se dore. Durante este tiempo, tu casa se llenará de un agradable aroma a canela y jengibre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo