PUBLICIDAD

Gallos a la plancha con limón, patatas y tomate

Este plato es una saludable opción para una comida o cena. El gallo a la plancha con limón, patatas y tomate es sencillo de preparar y te permitirá disfrutar del auténtico sabor del pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de gallo Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las patatas. Córtalas en rodajas finas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén doradas y crujientes.

2. Paso

Mientras se cocinan las patatas, lava y corta los tomates en rodajas.

3. Paso

Luego, limpia los filetes de gallo, sécalos con papel de cocina y sazona con la sal, la pimienta y el jugo de un limón.

4. Paso

Calienta una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cocina los filetes de gallo durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los filetes de gallo con las patatas y los tomates, rociando un poco de jugo de limón sobre el pescado con las patatas y adornándolas con un poco de perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Gallos a la plancha con limón, patatas y tomate

Este plato es una saludable opción para una comida o cena. El gallo a la plancha con limón, patatas y tomate es sencillo de preparar y te permitirá disfrutar del auténtico sabor del pescado.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y pela las patatas. Córtalas en rodajas finas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén doradas y crujientes.

2. Paso

Mientras se cocinan las patatas, lava y corta los tomates en rodajas.

3. Paso

Luego, limpia los filetes de gallo, sécalos con papel de cocina y sazona con la sal, la pimienta y el jugo de un limón.

4. Paso

Calienta una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cocina los filetes de gallo durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por completo.

5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los filetes de gallo con las patatas y los tomates, rociando un poco de jugo de limón sobre el pescado con las patatas y adornándolas con un poco de perejil fresco.

Ingredientes
4
filetes de gallo
2
patatas grandes
2
tomates grandes
2
limones
aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco