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Gnocchi en salsa de queso y champiñones

Aquellos que disfrutan de las salsas cremosas seguro van a saborear esto.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 embalaje gnocchi Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 un puñado setas secas Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
  • 250 ml nata montada Añadido a
  • 50 g Mozarella rallada Añadido a
  • Caldo de boletus Añadido a
  • Hongo especiado vitana cz Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos las setas secas en remojo en agua durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos ligeramente en mantequilla hasta que esté transparente junto con el ajo aplastado.

3. Paso

Agregamos los hongos y sofreímos todo junto un poco más.

4. Paso

Cubrimos con crema batida, agregamos unas cucharadas de caldo de champiñones, especias de champiñones y sal.

5. Paso

Finalmente, agregamos el perejil y la mozzarella rallada. Si es necesario, sazonamos la salsa al gusto.

6. Paso

Hervimos los ñoquis en agua salada, los añadimos a la salsa y revolvemos. Servimos con parmesano o cualquier otro queso rallado.

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