PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Gominolas de frutas caseras

Deliciosas golosinas de textura suave y sabor frutal, ideales para disfrutar como snack o como detalle dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
40
  • 400 ml de jugo de frutas Añadido a
  • 120 ml de agua Añadido a
  • 50 g de gelatina sin sabor en polvo Añadido a
  • 50 g de azúcar granulada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En una cacerola pequeña, mezcla el jugo de frutas y el agua. Lleva la mezcla a fuego medio.

2. Paso

Antes de que la mezcla hierva, agrega la gelatina sin sabor en polvo y el azúcar granulada (si deseas que las gominolas sean más dulces). Remueve constantemente hasta que la gelatina y el azúcar se hayan disuelto por completo.

3. Paso

Retira la cacerola del fuego y deja que la mezcla se enfríe un poco.

4. Paso

Vierte la mezcla de gelatina en moldes de silicona o en una bandeja rectangular previamente engrasada.

5. Paso

Refrigera durante al menos 2 horas, o hasta que la mezcla de gelatina esté completamente cuajada y firme al tacto.

6. Paso

Una vez que la gelatina esté lista, desmolda las gominolas con cuidado.

7. Paso

Corta las gominolas en trozos pequeños o en la forma deseada.

8. Paso

Pasa las gominolas por azúcar granulada o azúcar glass para recubrirlas y evitar que se peguen entre sí.

9. Paso

Guarda las gominolas en un recipiente hermético y consúmelas dentro de los próximos días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas