Fuente: Semih Akgul from Getty Images Signature
Hamburguesa a la parrilla
Receta para preparar una deliciosa hamburguesa casera a la parrilla.
Ingredientes
- 500 g Ternera
- 4 una pieza pan de hamburguesa
- Sal, pimienta negra molida
- 1 clavo de olor Ajo
- 4 tazas Lechuga de hoja
- 1 una pieza Tomate
- 4 rodajas Queso
- Aceite para hornear
Últimos folletos
Procedimiento
Poner la carne picada en un bol, añadir el ajo rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y formar 4 hamburguesas con la mezcla.
En una parrilla caliente, dorar las tortitas por ambos lados. Dependiendo de cómo te guste la carne, esto puede tardar hasta 12 minutos. Para obtener el sabor y el punto de cocción perfectos de la carne, recomiendo sellar las hamburguesas durante 6 minutos por un lado y, a continuación, darles la vuelta y sellarlas durante otros 6 minutos.
Mientras tanto, corta los panes de hamburguesa y ásalos también. Corta el tomate en rodajas. Unta los panecillos con ketchup y coloca la lechuga, el tomate, la carne, el queso y la mitad superior del panecillo sobre la mitad inferior.