PUBLICIDAD

Fuente: Semih Akgul from Getty Images Signature

Hamburguesa a la parrilla

Receta para preparar una deliciosa hamburguesa casera a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Ternera Añadido a
  • 4 una pieza pan de hamburguesa Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 4 tazas Lechuga de hoja Añadido a
  • 1 una pieza Tomate Añadido a
  • 4 rodajas Queso Añadido a
  • Aceite para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Poner la carne picada en un bol, añadir el ajo rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y formar 4 hamburguesas con la mezcla.

2. Paso

En una parrilla caliente, dorar las tortitas por ambos lados. Dependiendo de cómo te guste la carne, esto puede tardar hasta 12 minutos. Para obtener el sabor y el punto de cocción perfectos de la carne, recomiendo sellar las hamburguesas durante 6 minutos por un lado y, a continuación, darles la vuelta y sellarlas durante otros 6 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, corta los panes de hamburguesa y ásalos también. Corta el tomate en rodajas. Unta los panecillos con ketchup y coloca la lechuga, el tomate, la carne, el queso y la mitad superior del panecillo sobre la mitad inferior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas