Hamburguesa
Ingredientes
- 0.9 kg carne de ternera
- 1⁄2 taza de obleas saladas aplastadas o pan rallado Panko
- 1 huevo grande
- 2 cucharada salsa Worcestershire
- 2 cucharas de leche
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de cebolla en polvo
- 1⁄2 cdta de pimienta negra
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Procedimiento
Coloque un tazón enorme para licuar. Incluya la hamburguesa molida, las galletas saladas aplastadas, el huevo, la salsa Worcestershire, la leche, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Licue a mano hasta que la combinación de carnes quede extremadamente suave.
Presione la carne hacia abajo en el tazón, formando un círculo uniforme. Utilice una cuchilla para cortar y separe la combinación de hamburguesa con queso en
Hamburguesas para barbacoa o sartén de 6-1 / 3 libras, o 12 empanadas delgadas para sartén.
Coloque una bandeja para hornear, fijada con papel encerado o papel de aluminio, para sostener las hamburguesas. Cada uno, a su vez, ensambla la mezcla de empanadas y se presiona sólidamente en empanadas. Deles formas ligeramente más grandes que los bollos que pretendes usar, para representar el encogimiento durante la cocción. Coloque las empanadas en la bandeja para hornear. Utilice una cuchara para presionar un rasguño en el punto focal de cada fiesta para que no se hinchen mientras se cocinan. Si desea apilar las hamburguesas, sepárelas con una hoja de papel encerado.
Precaliente la barbacoa o una sartén a fuego medio. (Alrededor de 350-400 grados F.)
Para empanadas espesas: Ase o fría las empanadas durante 3-4 minutos por cada lado.
Para empanadas delgadas: cocine en la plancha durante 2 minutos por cada lado.
Apile las empanadas calientes en panecillos de hamburguesa con queso y cubra con sus preciadas guarniciones de hamburguesas. Sirva caliente.