Fuente: Paul_Brighton from Getty Images
Huevo escocés
Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.
Ingredientes
- 6 piezas huevo
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 200 g pan rallado
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Cocinamos cuatro huevos en agua hirviendo durante 9 minutos para que estén bien cocidos. Luego los enjuagamos con agua fría y los pelamos con cuidado.
Picamos la cebolla y el ajo finamente y los mezclamos con la carne picada. Añadimos especias y sal al gusto.
En nuestras manos formamos tortas de carne, sobre las cuales colocamos un huevo cocido. Luego envolvemos el huevo con la carne para que esté completamente cubierto.
Luego envolvemos cada huevo en los 2 huevos batidos y en el pan rallado.
Calentamos aceite en una sartén y doramos los huevos escoceses por todos los lados hasta que estén dorados.
Servimos los huevos escoceses calientes con el acompañamiento favorito.