PUBLICIDAD
Jarabe de Ortiga
El jarabe de ortiga es una excelente bebida refrescante para los calurosos días de verano. Tiene efectos beneficiosos para la salud y el sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg Ortiga
- 1 l agua
- 500 g azúcar
- 1 piezas limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Recoge la ortiga y enjuágala bien bajo agua corriente.
2. Paso
Vierte 1 litro de agua en una olla grande y agregue la ortiga.
3. Paso
Deja cocinar aproximadamente 20 minutos.
4. Paso
Después de hervir, cuele la mezcla a través de un colador fino o un paño, para que no entre ninguna impureza en el jarabe.
5. Paso
Agrega la mezcla de nuevo en la olla, añade azúcar y el jugo de limón.
6. Paso
No hierva, pero caliente constantemente mientras revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
7. Paso
Cuando el azúcar está completamente disuelto, el jarabe de ortiga está listo.
8. Paso
Vierta caliente en botellas previamente preparadas y cierre bien.