VIDEORECETA Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar
Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.
Ingredientes
- 2 huevo
- 60 g de yogur natural
- 85 g de miel
- 5 ml de extracto de vainilla
- 95 g de harina de avena
- 20 g de cacao en polvo sin azúcar
- pellizcar una de sal
- 6 g de polvo para hornear
- 55 g de chips de chocolate
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Procedimiento
En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.
Fuente: Youtube
Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.
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Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.
Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.
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