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Kräppelchen

Kräppelchen sind traditionelle kleine deutsche Fettgebäck, die während des Karnevals oder Fastnachts besonders beliebt sind. Sie bestehen hauptsächlich aus Hefeteig und sind oft mit Puderzucker bestäubt.

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Ingredientes

número de porciones
25

Masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 20 g levadura Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a

Para freír

  • 1 l Aceite Añadido a

Para espolvorear

  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

1. Mezcle la harina y el azúcar en un tazón grande. Agregue los huevos, la sal, la levadura, la leche y la mantequilla y procese todo hasta obtener una masa suave. Deje reposar la masa cubierta en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

2. Caliente el aceite en una olla profunda o una freidora. Forme pequeñas bolas con la masa y colóquelas cuidadosamente en el aceite caliente. Fría los buñuelos hasta que estén dorados y voltéelos regularmente mientras se fríen.

3. Paso

3. Deje que los pequeños crepes fritos terminados escurran en papel de cocina y espolvoree con azúcar glas. Sirva los crepes calientes o déjelos enfriar y disfrútelos más tarde.

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