PUBLICIDAD

Fuente: HoaLuu from Pixabay

La mejor pizza casera

Receta para la mejor pizza casera que te encantará. Con esta receta puedes experimentar, añadir tus ingredientes favoritos y crear tu propia versión de la pizza perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Canasta

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 una pieza Levadura seca Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 125 ml Agua caliente Añadido a

Contenido

  • 200 g mozzarella Añadido a
  • 200 g pasta de tomate Añadido a
  • tomates Añadido a
  • 100 g jamón Añadido a
  • 12 una pieza aceitunas negras Añadido a
  • 1 cdta. albahaca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparación de la masa: mezcle los ingredientes secos en un bol. Haga un hueco en el centro, vierta en el aceite y gradualmente agregue agua caliente a través de este hueco. Amase la masa y deje reposar durante 40 minutos en un lugar cálido.

2. Paso

Preparación del relleno: corta el tomate, el jamón en cubos pequeños y la mozzarella en rodajas. Deja las aceitunas enteras o córtalas en rodajas.

3. Paso

3. Precaliente el horno a 220 grados. Extienda la masa sobre una superficie enharinada a un grosor de aproximadamente 5 mm.

4. Paso

4. Mueva frecuentemente a una bandeja de hornear cubierta con papel de hornear, úntelo con puré de tomate, agregue jamón, tomates, aceitunas y espolvoree con sal y albahaca.

5. Paso

5. La pizza se hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que la base de la pizza esté bien crujiente y el queso se haya derretido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas