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La mejor receta de ventresca con tomate a la plancha

Esta receta presenta la forma tradicional de preparar una ventresca de bonito a la plancha combinada con tomate, presentando un plato fresco, saludable y lleno de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 lomos de ventresca de bonito frescos Añadido a
  • 4 tomates grandes para ensalada Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lava y seca los tomates y córtalos en rodajas.

2. Paso

Calienta una sartén grande a fuego medio y mientras se calienta, sazona la ventresca de bonito con la sal, la pimienta y un chorro de jugo de limón.

3. Paso

Una vez caliente, añade un chorro de aceite de oliva y pon la ventresca de bonito en la plancha.

4. Paso

Cocínala durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los lomos y de cómo te guste de hecho el pescado.

5. Paso

Una vez que la ventresca esté lista, retírala de la plancha y añade las rodajas de tomates, añadiendo sal y hierbas provenzales.

6. Paso

Cocina los tomates hasta que estén dorados y listos para servir.

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