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La tradicional receta de sushi al estilo de futomaki

El futomaki es un sushi grueso que está relleno de diferentes ingredientes, como pepino, zanahoria, huevo y kanikama (carne de cangrejo), y es considerado ser un plato tradicional japonés que podéis disfrutar o como aperitivo o como plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • hojas degai Añadido a
  • 4 tazas de arroz Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 kanikama Añadido a
  • vinagre de arroz Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • sal Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero es necesario cortar el pepino en tiras largas y delgadas, pelar la zanahoria e, igualmente, cortarla en tiras delgadas.

2. Paso

Después sigue batiendo los huevos y haz una tortilla la cual cortarás en tiras largas y delgadas.

3. Paso

Lo mismo repiet con los kanikama.

4. Paso

Mezcla el arroz con vinagre de arroz, azúcar y sal.

5. Paso

Después, pon una hoja degai sobre una estilla de sushi, con la parte brillante hacia abajo.

6. Paso

Lentamente extiende una porción de arroz con el alga nori, dejando un espacio vacío en el borde.

7. Paso

El resto de los ingredientes como las tiras de pepino, zanahoria, huevo y kanikama coloca sobre el arroz.

8. Paso

Por último, enrolla el sushi con la ayuda de la esterilla, apretand suavemente para que quede compacto.

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