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Las mejores croquetas de bacalao portuguesas

VIDEORECETA Las mejores croquetas de bacalao portuguesas

Las croquetas auténticas con bacalao y patatas. Una receta fáci de Portugal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g bacalao Añadido a
  • 300 g patata Añadido a
  • 2 diene de ajo Añadido a
  • 1 puño de perejil Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Cubrimos el bacalao con la mezcla de 90 g de azúcar y 60 g de sal. Lo dejamos reposar 20 minutos. En una olla dejamos cocinar las patatas.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mientras tanto finamente cortamos la cebolla. En una olla precalentamos el aceite. Echamos la cebolla y la freimos unos 5 minutos con 1 diente de ajo rallado.Luego lo dejamos reposar al lado.

3. Paso

Finamente cortamos el perejil y lo dejamos al lado.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Lavamos el bacalao y lo ponemos en una bandeja de horno.

5. Paso

En una olla calentamos una cantidad bastante de aceite con 2 dientes de ajo. Luego lo sacamos de la llama y lo ecamos a la bandeja con bacalao. Lo dejamos así 15 minutos hasta que esté más enfriado.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sacamos el bacalao de la bandeja y lo echamos en trozos con los tenedores.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Sacamos las patatas al estar bien hechas, las pelamos y aplastamos.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Agregamos el bacalao, cebolla, perejil, huevos y lo mezclamos. Luego echamos sal y pimienta negra y lo mezclamos otra vez.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

9. Paso

Con 2 cucharada formamos las formas de croquetas y las ponemos en el papel para hornear.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

En una olla precalentamos gran cantidad de aceite. Luego ponemos dentro las croquetas para unos 2 minutos ( no todas a la vez).

11. Paso

Sacamos las crouetas de la olla, las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite y luego las podemos servir.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

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