PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Lasaña con espinacas

La lasaña con espinacas es mi receta vegetariana favorita, que me ha encantado a lo largo de los años, cuando he experimentado con distintas variaciones de este popular plato italiano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 9 Hojas lasaña Añadido a
  • 2 tazas Ricotta Añadido a
  • 1 taza queso Mozzarella rallado Añadido a
  • 12 olla queso parmesano rallado Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • 14 cucharas Pimientos Añadido a
  • 2 tazas Salsas bechamel Añadido a
  • 300 g Espinacas congeladas (o frescas) Añadido a
  • 1 piezas ajo rallado Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece precalentando el horno a 200 grados y prepare el molde. Mientras tanto, precocine las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados. Añade las espinacas y deja que se marchiten y se les evapore el agua.

3. Paso

En un bol grande, mezcle la ricotta, la mitad de la mozzarella, el queso parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.

4. Paso

Coloque una capa de láminas de lasaña cocidas en la fuente de horno preparada y ponga la mitad de la mezcla de queso. Añadir la mitad de las espinacas preparadas.

5. Paso

Continúa con otra capa de láminas de lasaña, la mezcla de queso restante y el resto de espinacas.

6. Paso

Por último, cubrir con las láminas de lasaña restantes, verter la bechamel por encima de todo y espolvorear con la mozzarella restante.

7. Paso

Hornear durante unos 30 minutos, hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse. Espere pacientemente otros 10 minutos antes de cortar y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas