:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jpUQroImUHxT3tYFIS_0/7b53d64f3e565c61c93710da72ffaf.jpeg)
Fuente: madeleinesteinbach from Canva
Leche de amapola
Ingredientes
- 200 g semilla de amapola
- 1 l leche
- 100 g azúcar
- 1 cucharadita especias para galletas de jengibre
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuague el trigo en agua fría y deje en remojo durante unos 30 minutos.
Séquelo bien y luego muélalo en un molinillo de amapola.
Calienta la leche con azúcar y especias para galletas de jengibre en una olla. Cuando la leche comienza a hervir, agrega las semillas de amapola y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
Retire la leche de amapola del fuego y deje que se enfríe. El sabor de la leche de amapola se realzará si la deja reposar al menos una hora antes de servir.
Sirva la leche de amapola fría.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Leche de amapola
Enjuague el trigo en agua fría y deje en remojo durante unos 30 minutos.
Séquelo bien y luego muélalo en un molinillo de amapola.
Calienta la leche con azúcar y especias para galletas de jengibre en una olla. Cuando la leche comienza a hervir, agrega las semillas de amapola y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
Retire la leche de amapola del fuego y deje que se enfríe. El sabor de la leche de amapola se realzará si la deja reposar al menos una hora antes de servir.
Sirva la leche de amapola fría.
¿Cómo has hecho esta receta?