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Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón
Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 8 filete de lenguado
- 1⁄2 taza harina preparada
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 7 cucharada manteca de cerdo
- 1⁄4 taza jugo de lima fresco
- 2 cucharada perejil fresco cortado
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Mezclamos la harina con la sal y la pimienta negra en un plato.
2. Paso
Empanamos los filetes en la mezcla.
3. Paso
Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.
4. Paso
Añadimos acerca de 3 cucharadas de la manteca a la sartén caliente.
5. Paso
Freimos los filetes de los dos lados, 2 minutos para cada lado. Los sacamos al otro plato y cuidamos de que esté caliente.
6. Paso
A la sartén ponemos la manteca restante, cocinamos hasta tener el color dorado y añadimos el jugo de limón y el perejil cortado.
7. Paso
Sazonamos la salsa con sal y pimienta negra.
8. Paso
Ponemos la salsa caliente sobre el pezcado y servimos inmediatamente.