PUBLICIDAD

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 filete de lenguado Añadido a
  • 12 taza harina preparada Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 7 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 14 taza jugo de lima fresco Añadido a
  • 2 cucharada perejil fresco cortado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con la sal y la pimienta negra en un plato.

2. Paso

Empanamos los filetes en la mezcla.

3. Paso

Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

4. Paso

Añadimos acerca de 3 cucharadas de la manteca a la sartén caliente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Freimos los filetes de los dos lados, 2 minutos para cada lado. Los sacamos al otro plato y cuidamos de que esté caliente.

6. Paso

A la sartén ponemos la manteca restante, cocinamos hasta tener el color dorado y añadimos el jugo de limón y el perejil cortado.

7. Paso

Sazonamos la salsa con sal y pimienta negra.

8. Paso

Ponemos la salsa caliente sobre el pezcado y servimos inmediatamente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos la harina con la sal y la pimienta negra en un plato.

2. Paso

Empanamos los filetes en la mezcla.

3. Paso

Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

4. Paso

Añadimos acerca de 3 cucharadas de la manteca a la sartén caliente.

5. Paso

Freimos los filetes de los dos lados, 2 minutos para cada lado. Los sacamos al otro plato y cuidamos de que esté caliente.

6. Paso

A la sartén ponemos la manteca restante, cocinamos hasta tener el color dorado y añadimos el jugo de limón y el perejil cortado.

7. Paso

Sazonamos la salsa con sal y pimienta negra.

8. Paso

Ponemos la salsa caliente sobre el pezcado y servimos inmediatamente.

Ingredientes
8
filete de lenguado
12 taza
harina preparada
12 cdta
sal
14 cdta
pimienta negra molida
7 cucharada
manteca de cerdo
14 taza
jugo de lima fresco
2 cucharada
perejil fresco cortado