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Fuente: mapik27 from Getty Images

Lomo en salsa de rábano picante

Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.

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Ingredientes

número de porciones
4

Lomo

  • 1 kg Lomo Añadido a
  • 3 taza agua Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Salsa de rábano picante

  • 12 taza rábano silvestre Añadido a
  • 1 vidrio Crema de 18% Añadido a
  • 2 cucharas harina Añadido a
  • 1 vidrio pastilla de caldo Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.

3. Paso

Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.

4. Paso

Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.

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