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Magdalenas de plátano
No sólo son deliciosos para el desayuno o como merienda saludable, sino que su sencillez de preparación conquistará a todo el mundo. Además, si tienes en casa plátanos demasiado maduros que probablemente no pondrías en el yogur, esta receta es la forma perfecta de aprovecharlos.
Ingredientes
- 2 piezas Plátanos demasiado maduros
- 150 g Harina suave
- 100 g Azúcar
- 1 piezas huevo
- 60 g Mantequilla
- 1 Cuchara levadura en polvo
- pizca de sal
- 1 Cuchara Esencia de vainilla
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Si quieres magdalenas más aireadas, intenta crear el mayor número posible de burbujas en el huevo.
Añadir la mantequilla derretida y los plátanos licuados.
Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y la sal.
Por último, añade la esencia de vainilla. La masa debe ser uniforme, pero ten cuidado de dejarla un poco áspera, más esponjosas serán las magdalenas.
Vierta la masa en los moldes preparados y hornee durante unos 25 minutos.