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Malinovo- pistáciové rezy

Malinovo- pistáciové rezy

Dokonalá harmónia kyslastej chuti malín a chrumkavých pistácií.

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 200 g bizcochos alargados Añadido a

Sopa de frambuesa

  • 400 g Herramientas Añadido a
  • 60 g Azúcar Añadido a
  • 50 ml Agua Añadido a
  • 2 cucharas Espiga de oro o pudín de vainilla Añadido a

Crema

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 250 g Requesón Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • 2 cucharas Pasta de pistacho Añadido a
  • probar Azúcar edulcorante Añadido a

Ganancia

  • 150 g Chocolate blanco Añadido a
  • 100 ml Nata de leche para batir Añadido a

Para decorar

  • frambuesas Añadido a
  • Pistachos de madera Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Forma: 20x26 cm, recomiendo una altura de al menos 8 cm

2. Paso

Guardamos la primera capa de bizcochos. Cocinamos las frambuesas con azúcar y añadimos licor de oro o pudin, mezclado con agua.

3. Paso

Untamos la mitad de las frambuesas en los bizcochos. Mientras tanto, batimos la crema: mascarpone, crema para batir, queso fresco y endulzamos al gusto.

4. Paso

Añadimos 2 cucharadas de pasta de pistache.

5. Paso

Untamos la mitad de la crema en frambuesas hervidas. Distribuimos el resto de los bizcochos, untamos con la segunda mitad del puré de frambuesa y con la crema.

6. Paso

Calentamos la leche, vertimos el chocolate, mezclamos hasta que esté suave y lo vertimos sobre los cortes.

7. Paso

Vamos a enfriar.

8. Paso

Buen provecho💚🩷

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