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Masa de pizza rápida sin levadura - Receta de Agata
Las largas tardes de otoño pueden combinarse perfectamente con pizzas. Si busca un consejo rápido sobre cómo hacer masa de pizza sin levadura, ha llegado al lugar adecuado. La masa es suave y lisa y tiene una corteza ligera: la base perfecta para la cobertura de la pizza.
Ingredientes
- 2 Tazas harina
- 2 Cucharilla levadura en polvo
- una pizca de sal
- 3⁄4 Taza agua
- 1⁄4 Taza aceite de oliva
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Procedimiento
Precalentar el horno a 200°C.
En un bol grande, mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal. Añada el agua y el aceite de oliva y remueva hasta que la mezcla forme una masa.
Mi consejo: aunque la masa parezca demasiado seca, no hay que añadir agua. Hay que tener paciencia al amasar la masa: se humedecerá con el tiempo, solo hay que amasarla bien.
Divida la masa en dos mitades y extienda ambas mitades hasta obtener el grosor y el tamaño deseados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Reparte los ingredientes por encima y hornea la pizza durante 15-20 minutos hasta que los bordes estén dorados.