PUBLICIDAD
Mayonesa con sabor de Japón
Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 90 g de yemas de huevo
- 18 g de yema de huevo seca
- 45 g de vinagre
- 45 g de agua
- 9 g de jarabe de glucosa
- 9 g de sal
- 300 g de aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.
2. Paso
Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.
3. Paso
Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.
4. Paso
Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.