Mel i mato
El Mel i Mató es un postre típico catalán que combina el dulzor de la miel con el frescor del queso Mató. Es una receta sencilla, rápida y deliciosa perfecta para terminar una comida o cena. Sus ingredientes naturales y su combinación de sabores te encantarán.
Ingredientes
- 400 gramos de Mató
- 4 cdas de miel
- 50 gramos de nueces
Últimos folletos
Procedimiento
Repartimos el Mat en 4 platos. Puedes hacerlo directamente con una cuchara o utilizando un aro de emplatar para que quede un poco más decorativo.
A continuación, reparte las 4 cucharadas de miel encima del Mató. Puedes calentar un poco la miel para que sea más fácil verterla.
Trocea las nueces y repártelas encima de la miel.
Para finalizar puedes regar el plato con un poquito más de miel. Sirve el plato fresco.
Y ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de tu Mel i Mato. Recuerda que puedes ajustar la cantidad de miel según tu gusto.