PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: photoAC

Merengues de Navidad

Estos merengues de Navidad son ideales para cualquier decoración de mesa festiva. Junto con el merengue, podemos saborear un suave toque de canela y clavo, que se ajusta perfectamente al ambiente navideño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Besos

  • 4 db claras de huevo Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a

Condimentación

  • 12 cucharadita canela molida Añadido a
  • 14 cucharadita Clavo de olor molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.

2. Paso

Agregamos gradualmente el azúcar en polvo a las claras de huevo, mientras continuamos batiendo.

3. Paso

Agrege la canela molida y clavo a la masa, luego mezcle suavemente.

4. Paso

Formamos pequeños merengues con la masa en una bandeja cubierta con papel para hornear.

5. Paso

Hornee el merengue en un horno precalentado a baja temperatura (100°C) durante aproximadamente 45-60 minutos, o hasta que los merengues se sequen y puedan retirarse fácilmente del papel de horno.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo