PUBLICIDAD

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • filetes de la merluza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta blanca fresca molida Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Lavamos los filetes y los secamos con las servilletas. Sazonamos los dos lados de los filetes con la sal y la pimienta.

2. Paso

Calentamos una cantidad suficiente de aceite en una sartén.

3. Paso

Empanamos cada filete en la harina y en el huevo para que todos los lados queden bien cubiertos.

4. Paso

Inmediatamente los ponemos a la sartén. Esto hacemos con todos los filetes.

5. Paso

Freimos 2-3 minutos y los giramos. Debería de ser dorados. El otro lado también freimos 2-3 minutos. Con el tenedor podemos probar en el centro si ya están bien hechos. Servimos caliente con cualquier tipo de acompañante.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas