PUBLICIDAD
Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

VIDEORECETA Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de harina Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 400 g judías verdes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 g de guisantes Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 6 almejas Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
2. Paso

Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
3. Paso

Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
4. Paso

Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
6. Paso

Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
7. Paso

Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
8. Paso

Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia

2. Paso

Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.

3. Paso

Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.

4. Paso

Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.

5. Paso

En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.

6. Paso

Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.

7. Paso

Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.

8. Paso

Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.

Ingredientes
150 g
de harina
4
papas
400 g
judías verdes
1
La cebolla
2 g
de guisantes
perejil
aceite de oliva
3
dientes de ajo
6
almejas
sal