:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SEuHrpsVDp7FOO1E9-H5/f039cf4066a32e7bb601b60dd5bb26.jpeg)
VIDEORECETA Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)
Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.
Ingredientes
- 150 g de harina
- 4 papas
- 400 g judías verdes
- 1 La cebolla
- 2 g de guisantes
- perejil
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 6 almejas
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia
Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.
Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.
Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.
En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.
Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.
Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.
Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)
Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.
Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia
Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.
Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.
Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.
En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.
Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.
Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.
Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.
¿Cómo has hecho esta receta?