PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Merluza Thermomix

Una receta de pescado saludable, sabrosa y fácil de hacer utilizando la Thermomix. La merluza es un pescado de sabor suave y textura firme, popular en la cocina española. En esta receta, la merluza se cuece al vapor en la Thermomix, conservando todo su sabor y valor nutricional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 filetes de merluza Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 gramos de guisantes Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

2. Paso

Añade las zanahorias, la cebolla, los guisantes, el ajo, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta en el vaso de la Thermomix. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta y colócalos en el recipiente Varoma.

4. Paso

Cuando termine el tiempo, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Paso

Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el recipiente Varoma. Sirve los filetes de merluza con las verduras y riega con el jugo de cocción. Decora con perejil fresco.

6. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta de una comida saludable y deliciosa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo