PUBLICIDAD

Fuente: ma-no from Getty Images

Muffins de caramelo

Déjate encantar por el sabor de estos increíbles muffins llenos de sabor a caramelo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharaditas polvo para hornear Añadido a

Relleno de caramelo

  • 150 g Caramelo Añadido a
  • 50 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 grados y forramos el molde de muffins con cápsulas de papel.

2. Paso

En un bol mezclamos los ingredientes secos (harina y polvo para hornear).

3. Paso

Batimos los huevos con azúcar en un segundo tazón hasta obtener una espuma, agregamos mantequilla y leche y mezclamos bien.

4. Paso

Agregamos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos todo bien.

5. Paso

Dividimos la masa en canastas de muffins, ponemos una cucharadita de caramelo en el centro de cada uno y cubrimos con la masa restante.

6. Paso

Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que los muffins estén bien dorados.

7. Paso

Mientras los muffins se hornean, preparamos el relleno de caramelo. Calentamos el caramelo con nata para batir y removemos bien hasta que el caramelo se disuelva.

8. Paso

Dejamos enfriar los muffins horneados y luego los rellenamos con relleno de caramelo usando una bolsa de crema batida.

9. Paso

Finalmente, decoramos los muffins a nuestro gusto y podemos servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo