PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Nevaditos en un par de minutos

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 600 g de harina Añadido a
  • 400 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 105 g de vino blanco Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas