VIDEORECETA Ojos comestibles de halloween
Esta sencilla receta se elabora con agua, gelatina, azúcar, ácido cítrico y el extracto de tu aromatizante favorito, por lo que no sólo resultan impresionantes, sino también deliciosos. ¡El regalo perfecto para Halloween!
Ingredientes
- 680 g agua fría
- 198 g Azúcar extrafino
- 1 cucharada De colorante alimentario blanco
- 56 g gelatina
- 1 cucharadita Extracto aromático
- 1⁄4 cucharadita ácido cítrico
- Rosa eléctrico
- Colorante alimentario azul eléctrico y supernegro (para colorear el ojo)
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclar el agua fría, el azúcar y la gelatina en un cazo mediano. Deja que la gelatina se absorba durante 5 minutos.
Subir el fuego a medio-alto, removiendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Cuando vea que el vapor empieza a subir a la superficie, retire la mezcla del fuego. ¡NO HIERVA! Se debilitará la gelatina.
Mezcle el extracto y el ácido cítrico. Deje que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente hasta que esté tibia.
Todavía está líquida, pero no caliente. Quite la espuma y deséchela. Dejar enfriar a 95F antes de preparar el ojo.