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Fuente: Pixabay: jackmac34

Pan casero con levadura

Esta receta es un verdadero tesoro que utilizo desde hace años. Siempre he querido aprender a hacer mi propio pan y desde que encontré esta receta, no como otra cosa. El olor y el sabor del pan recién horneado en casa son incomparables.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 1 taza agua tibia Añadido a
  • 2 cucharadita levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina y la sal. En otro bol pequeño, mezcle el agua y la levadura hasta que ésta se disuelva. A continuación, vierta el agua y la levadura en la harina.

2. Paso

Amase los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Se tarda unos 10 minutos.

3. Paso

Cubrir una bandeja con la masa, tapar y dejar levar durante 1-2 horas, hasta que la masa haya doblado su tamaño.

4. Paso

Una vez que la masa haya subido, hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30-35 minutos.

5. Paso

Deje que el pan se enfríe completamente después de hornearlo.

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