PUBLICIDAD

Fuente: vm2002 from Canva

Pan casero esponjoso

Disfruta del sabor de la panadería casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 350 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.

2. Paso

Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.

5. Paso

Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.

6. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas