Fuente: JRP Studio from Canva
Pan de especias sin gluten
Galletas de jengibre picantes sin gluten, que además no contienen gluten, por lo que cualquier persona celíaca puede disfrutar de ellas.
Ingredientes
- 200 g Harina sin gluten
- 1 Cucharas Especias de jengibre
- 50 g Almendras molidas
- 1 Cuchara Bicarbonato sódico
- 100 g Azúcar moreno
- 1 una pieza huevo
- 2 Cucharas Miel
- 80 g Mantequilla
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Procedimiento
En primer lugar, prepare los ingredientes secos. Mezcla en un bol la harina, la especia de pan de jengibre, las almendras y la sosa.
En otro bol, mezclar el azúcar, los huevos, la miel y la mantequilla. Tenga en cuenta que la mantequilla debe estar blanda, preferiblemente a temperatura ambiente.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos a los húmedos. Procesar la masa hasta que quede suave. Si te resulta demasiado dura, puedes añadir una cucharada de leche.
Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y déjela reposar en el frigorífico una media hora.
Una vez fuera del frigorífico, extiende la masa con un rodillo enharinado hasta que tenga un grosor de unos 5 mm y recorta las formas que prefieras.
Hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 10 - 12 minutos. Si te gusta el pan de jengibre más duro, déjalos más tiempo en el horno.
Deje enfriar el pan de jengibre sobre una rejilla después de sacarlo del horno.