PUBLICIDAD

Fuente: Arundhati Sathe from Getty Images

Paratha

Receta de allo Paratha, una tortita de pan salado tradicional de la India.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 100 ml Agua tibia Añadido a
  • 4 Cucharas de mantequilla derretida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empecemos mezclando la harina y la sal en un cuenco. Luego, poco a poco y sin dejar de remover, añadimos el agua tibia. La masa debe ser lo suficientemente firme y no pegajosa, así que si sigue pegándose, añade un poco más de harina.

2. Paso

Forme una bola con la masa y déjela reposar tapada con una toalla durante unos 20 minutos.

3. Paso

A continuación, divida la masa en cuatro partes iguales. Extienda cada trozo hasta obtener una lámina fina y úntelo con mantequilla derretida. Apila las tortitas una encima de otra y vuelve a extenderlas hasta obtener una lámina fina.

4. Paso

A continuación, calentar una sartén a fuego medio y freír la tortita en ella hasta que se dore. No olvides darle la vuelta varias veces mientras se fríe.

5. Paso

Repita esta operación con cada tortita. Sirva la paratha terminada enseguida, mientras esté caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas