PUBLICIDAD

Fuente: Pelagija from Canva

Pasta con pollo y salsa de nata

Esta es una receta sencilla pero sabrosa de pasta con pollo y nata. Perfecta para una cena o comida rápida en cualquier momento de la semana. Puedes personalizarla a tu gusto añadiendo tus especias o verduras favoritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pollo Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo. Freír hasta que esté dorado.

3. Paso

Añadir las cebollas y seguir friendo hasta que estén doradas.

4. Paso

Añadir la nata y sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición y dejar a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente.

5. Paso

Mientras tanto, cocer la pasta al dente según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Una vez cocida, escurrir la pasta y añadirla a la sartén con el pollo y la salsa. Remover bien para que la pasta se cubra uniformemente con la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo