PUBLICIDAD
Fuente: eyewave from Canva
Pasta con salsa de tomate
La pasta con salsa de tomate es un plato sencillo y sabroso, ideal para un almuerzo o cena rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta
Salsa
- 2 piezas ajo
- 1 piezas La cebolla
- 800 g Tomates en lata
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 pizca Sales
- 1 pizca Triturado pimiento negro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo finamente picados y sofríe hasta que estén suaves y dorados.
2. Paso
Agregue los tomates enlatados, sal y pimienta. Deje a fuego medio hasta que la salsa se vuelva roja, unos 15 minutos.
3. Paso
Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra pero deje un poco de agua a un lado.
4. Paso
Sirve la pasta con salsa. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de agua de la pasta.