PUBLICIDAD

Fuente: didoi from Getty Images

Pastel de remolacha

Una receta estupenda de tarta de remolacha, dulce y fresca al mismo tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 300 g Remolacha cruda Añadido a
  • 200 g harina integral Añadido a
  • 100 g Aceite vegetal Añadido a
  • 250 g Miel o sirope de ágave Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 1 bal levadura en polvo Añadido a
  • 1 kl Canela Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Es importante lavar bien la remolacha antes de cocinarla. A continuación, rállela finamente. Lo mejor es utilizar un rallador con agujeros pequeños.

2. Paso

En un bol, mezclar la remolacha con el aceite y la miel o el sirope de ágave.

3. Paso

A continuación, añadir los huevos y mezclar.

4. Paso

En otro bol, mezclar la harina, la levadura en polvo, la canela y una pizca de sal.

5. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos a la remolacha y los huevos y mezclar bien.

6. Paso

Verter la masa en el molde.

7. Paso

7.Hornear el pastel de remolacha durante 40 - 45 minutos a 180 grados.

8. Paso

Antes de servir, espolvorear el pastel de remolacha con azúcar glas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas