PUBLICIDAD
Pastel de taza con fresas
Una masa delicada perfumada con fresas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Ingredientes
- 1 taza azúcar
- 1 huevo
- 21⁄4 taza mantequilla a temperatura ambiente
- 21⁄2 tazones harina fina especial
- 11⁄4 taza harina de almendra
- 2 cucharas Aroma de vainilla
- 2 cucharas zumo de limón
- 2 cucharaditas levadura en polvo
- pizca sal
Glaseado
- 200 g fresa
- 70 g azúcar
- 2 cucharaditas pudín de vainilla
- 2 cucharas zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Usé una taza con un volumen de 100ml.
2. Paso
Batimos el huevo con el azúcar.
3. Paso
Luego agregamos los demás ingredientes y preparamos la masa.
4. Paso
Lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos en el refrigerador durante una hora.
5. Paso
Ponemos todos los ingredientes para el glaseado en la olla y cocinamos a fuego lento. Dejamos enfriar un momento.
6. Paso
A menudo nos enharinamos bien. Dividimos en 2 partes. Ponemos una parte en un molde forrado con papel, de la otra parte formamos corazones. Ponemos el glaseado en la primera parte y encima los corazones. Introducimos en el horno precalentado y horneamos a 180/30 minutos o según sea necesario.