PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PhotoMIX-Company

Pastel mezclado de manzana y amapola

Este sencillo pero muy delicioso e sabroso pastel mezclado de manzana y amapola es un postre húngaro tradicional, una elección ideal para un postre ligero pero satisfactorio. La combinación de amapola y manzana crea una de las experiencias de sabor más memorables de la cocina húngara, que seguramente deleitará a todos los miembros de la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pasta

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g Adormidera Añadido a
  • 1 db Pizca de sal Añadido a

Relleno

  • 500 g manzana Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 db Vaina de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Precaliente el horno a 180 grados. Lave la manzana, pélela y rállela.

2. Paso

Paso 2: Mezcla los ingredientes de la masa en un tazón, luego añade la manzana previamente rallada y la vainilla extraída de la vaina de vainilla.

3. Paso

Paso 3: Mezclar la masa hasta que esté homogénea, luego verterla en un molde para hornear engrasado de 20x20 cm. Hornee el postre a 180 grados durante 45 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

4. Paso

Paso 4: Finalmente, dejemos que el pastel se enfríe, luego cortémoslo y sirvámoslo. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas