PUBLICIDAD
Fuente: olvas from Getty Images
Pasteles navideños de chocolate
Una receta de galletas de chocolate divinas que hago todos los años por Navidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
24
- 225 g Harina común
- 175 g Mantequilla
- 75 g azúcar en polvo
- 50 g Cacao
- 2 una pieza yemas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Mezclar la harina, el cacao y el azúcar. A continuación, añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y dos yemas de huevo. Trabajar la masa a mano y envolverla en film transparente. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos media hora. Esto es importante porque así la masa es más fácil de manejar.
2. Paso
Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor aproximado de 3 mm y recortar diferentes formas con los moldes.
3. Paso
Cocer la pasta de chocolate en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.