:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JVrT-1NULO9bZ8hVzyUq/2b1d6b89749204b6a125d1aeb90c4b.jpeg)
VIDEORECETA Patacones
¿Sabes qué son los patacones? Es un plato originario de Venezuela que consta de dos tapas hechas con plátano verde aplastado y fritas. Aquí te diremos con qué acompañar patacones y cómo hacer patacones.
Ingredientes
- Platanos verdes
- aceite de maíz
- carne mechada
- lechuga
- tomate
- repollo blanco
- queso blanco
- jamón
- salsa de tomate
- mostaza
- salsa tártara
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero pela y corta el plátano verde.
Mientras el aceite calienta, corta los demás ingredientes.
Una vez caliente, pon a freír los plátanos.
Cuando los plátanos estén dorados, sácalos del aceite y mientras aun estén calientes aplástalos en una superficie plana.
Cuando estén todos aplastados vuelve a freír por dos minutos cada lado, tratando cada lamina con cuidado para que no se partan.
Cuando los saques del aceite ya estarán crujientes y listos para rellenar.
Puedes rellenar con carne mechada, queso, lechuga, jamón, tomate, cebolla y salsas y finaliza con la segunda tapa. También puedes rellenarlos con lo que quieras. ¡Listo! Ya podrás disfrutar de estos patacones receta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patacones
¿Sabes qué son los patacones? Es un plato originario de Venezuela que consta de dos tapas hechas con plátano verde aplastado y fritas. Aquí te diremos con qué acompañar patacones y cómo hacer patacones.
Primero pela y corta el plátano verde.
Mientras el aceite calienta, corta los demás ingredientes.
Una vez caliente, pon a freír los plátanos.
Cuando los plátanos estén dorados, sácalos del aceite y mientras aun estén calientes aplástalos en una superficie plana.
Cuando estén todos aplastados vuelve a freír por dos minutos cada lado, tratando cada lamina con cuidado para que no se partan.
Cuando los saques del aceite ya estarán crujientes y listos para rellenar.
Puedes rellenar con carne mechada, queso, lechuga, jamón, tomate, cebolla y salsas y finaliza con la segunda tapa. También puedes rellenarlos con lo que quieras. ¡Listo! Ya podrás disfrutar de estos patacones receta.
¿Cómo has hecho esta receta?