PUBLICIDAD

Paté de carne para tostadas

Delicioso y aromático paté de carne, ideal para el desayuno o un almuerzo rápido. Es fácil de preparar y seguramente deleitará el paladar de todos los amantes de la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta de carne

  • 500 g Carne (de res o de cerdo) Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada Mostaza Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada De caldo de carne Añadido a
  • 1 cdta. Sales Añadido a
  • 1 cdta. De pimienta negra Añadido a

Tostadas

  • 8 piezas Rebanadas de pan Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine la carne en agua ligeramente salada durante aproximadamente 30 minutos.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.

3. Paso

Derrita la mantequilla en la sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que la cebolla comience a dorarse.

4. Paso

Luego agregue la carne, mostaza, caldo de carne, sal y pimienta negra. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

5. Paso

Después de este tiempo, retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco. Luego coloque la mezcla en la licuadora y mezcle hasta que obtenga un puré suave.

6. Paso

Mientras tanto, prepare las tostadas. Rocíe ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva y tueste hasta que estén doradas en un horno precalentado a 200°C.

7. Paso

Finalmente, unte el paté de carne en tostadas y sirva. El paté de carne en tostadas está listo. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo