PUBLICIDAD

Fuente: Atide form Getty Images

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne cocida Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 1 pieza diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 50 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.

2. Paso

En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.

4. Paso

Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.

5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas