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Pavo asado
Receta para preparar un delicioso pavo asado adecuado para reuniones familiares y celebraciones.
Ingredientes
Carne:
- 1 una pieza Zanahoria
Para la mantequilla de hierbas:
- 13⁄4 taza Mantequilla
- 21⁄2 cucharas Aceite de oliva
- 5 cucharas Zumo de limón
- 1⁄2 cucharas Cáscara de limón
- 5 clavos de olor Ajo
- Sal, pimienta negra
En el interior del pavo:
- sal y pimienta negra
- 2 una pieza La cebolla
- 5 clavos de olor Ajo
- 1 un puñado Perejil
- 1 una pieza limón
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Procedimiento
Prepare el pavo la noche antes de servirlo.
Lávalo con agua corriente por dentro y por fuera. A continuación, sécalo con un paño de cocina.
En un bol, mezcle los ingredientes para la mantequilla de hierbas.
Con las manos, extender la mantequilla sobre la superficie del pavo.
Colocar el pavo en una fuente de horno grande y baja.
Salpimienta el interior del pavo y frótalo con los ingredientes para el interior.
Atar los muslos de pavo con hilo de cocina. Inserta un termómetro de cocina en el muslo por la parte inferior.
Cubrir el pavo con papel de aluminio y hornear a 100 grados Celsius durante al menos 8 horas.
Por la mañana, destape el pavo y áselo durante una hora a 200°C. La temperatura del termómetro debe ser de 76°C aproximadamente al final del tiempo de asado.
Tras sacarlo del horno, vuelva a cubrir el pavo con papel de aluminio y déjelo reposar otros 25 minutos.