PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: dbaezol

Pavo guisado

El pavo guisado es un plato tradicional húngaro que preparamos sin aditivos. Este delicioso plato es perfecto para las festividades, o cualquier momento en que quieras cocinar algo especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg pechuga de pavo Añadido a
  • 2 db cebolla Añadido a
  • 4 gerezd ajo Añadido a
  • 2 cucharada pimentón Añadido a
  • 1 cucharada Grasa de tocino Añadido a
  • 1 cucharadita mejorana Añadido a
  • 2 db tomate Añadido a
  • 1 db pimientos picantes Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Picamos la cebolla y el ajo finamente, luego los doramos hasta que estén transparentes en la grasa de tocino.

2. Paso

Agregamos el pecho de pavo y lo freímos hasta que la carne se blanquee.

3. Paso

Lo retiramos del fuego, agregamos el pimentón, luego lo mezclamos.

4. Paso

Lo devolvemos al fuego, añadimos el tomate, el chile picante, la sal, la pimienta y la mejorana.

5. Paso

Agregamos tanta agua hasta que lo cubra por completo, luego lo cocinamos a fuego lento con la tapa puesta durante aproximadamente 1 hora.

6. Paso

Lo servimos con pan fresco al presentarlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas